Главная » 2015 » Февраль » 22 » Звереныш
12:44
Звереныш
"Погрущу вечерок-другой
И зверёныша заведу"

А потом, сам не знаю как,
Может я сыграл в поддавки,
Станет он - главным в наших днях,
Я же - в роли его слуги.

Ото всех дел, спешу домой,
Объясняя, кто б не спросил:
"Там голодный зверёныш, мой..."
Не понять, кто кого приручил?!

Автор Дмитрий Растаев


  Кто же этот звереныш?

мой ласковый и нежный зверь кошка  Купили партию мяса для кормления кошек из расчета на неделю. Перемалывали через мясорубку.
 Во время сего процесса взрослые кошки выдворяются из кухни, так как норовят украсть лакомый кусочек, и этот кусочек далеко не самый маленький.


 Котят помета Т как раз начали прикармливать мясом с 1 месяца. Особой его любительницей оказалась Тиночка. Она поняла, что самое вкусное находится в холодильнике, и в столь юные свои дни научилась выпрашивать, конечно же, не молоко или хлеб, а Мяяяясо!

 Как бы то ни было, эта юная мисс забралась под гарнитур, и удачно успела пропустить момент, когда все кошки были выставлены вон из кухни.





  Дело по перемалыванию мяса двигалось к завершению. Тиночка тихонечко сидела под гарнитуром.
 Дошла очередь до куриного филе, которое было выложено в таз.
 В этот момент я захожу на кухню, и в приоткрытую дверь успевает пробраться Бекки. Бекки - Тютюнька - самая деловая: знает, где у кого и в чем есть слабинка, и кто ей что-то может позволить. Отгоняя других кошек от дверей лапами и зубами, она влетает на кухню и прямиком бежит к тазику с перемолотым филе.



  Наша юная особа Тиночка выбралась из своего укрытия и отправилась к старшей кошке на подмогу. Хоть Тютюнька и наглая кошка, Тиночка ее в этом перещеголяла.
  Маленькая хищница залезла в таз и вцепилась своими крошечными зубками в мясо. Эксперимент по высаживанию ее на пол и просмотром реакции завершился в пользу Тиночки: ребенок, столь обаятельный и яркий, влезал в таз обратно и пожирал мясо, как давно не евший Большой и Хищный Зверь!



мой ласковый и нежный зверь кошка
"Только кошки знают, как получить пищу без труда, жилище без замка и любовь без тревольнений"

У. Л. Джордж

  Вот так эта крохотная мисс Shafran Tin Hinan уверенно, с присущей ей кошачьей, пусть пока еще детской, но уже заметной грацией поглощает натуральный продукт. Подтверждая тем самым, что кошка - хищник!























Просмотров: 383 | Добавил: Suria | Теги: Мой ласковый и нежный зверь, животные Эфиопии, купить абиссинку в Казани Харькове, абиссинские хищники | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Это не мы любуемся кошкой, это кошка наблюдает за нами.

В питомнике есть котята.

Доставка. Мы находимся в России (Казань, Москва), в Украине (Харьков, Сумы).

Тел. +7 967 464 66 83, +7 919 647 29 37 (RU), +38 050 302 42 18 (UA)

shafrancat@gmail.com (RU, UA и др.)

aby.shafran@gmail.com (UA и др.)

e-mail shafrancat@gmail.com
тел. +7 919 647 29 37 (Россия) +38 050 300 13 93 (Украина)
По вопросам приобретения котят, а также выведенных из разведения взрослых животных вы можете обратиться как ко владельцам питомника, так и к совладельцам.
Узнать больше