Главная » 2015 » Апрель » 11 » Жили-были
17:58
Жили-были
  Жила была маленькая кошечка Неми. Росла она довольно быстро, и к году выросла в красивую волоокую девушку. Решили ее хозяева выдать замуж. Да вот только принц уехал за тридевять земель и не мог вернуться, коней таких не нашлось, чтобы вмиг донесли принца Васю к принцессе Неми.
  И тогда купила хозяйка билет на ковер-самолет, и прилетела в Тридевятое Казанское царство. Взяла Васю в белы ручки, и  привезла его на Слобожанщину перекладными коврами-самолетами.

  Как увидел Вася принцессу Неми, так сразу и влюбился. Тут и хозяйка приданое подготовила, свадьбу сыграли.

  Решил Вася приданое проверить, годится ли для молодоженов. Проверил. Годится. И тешились они, Вася и Неми, и любились. А через два месяца, аккурат к Святкам, родились у принца и принцессы дети. Красивые, умные, один мальчик цвета золота, два мальчика цвета серебра, и две девочки аки бронза.





  Прошла зима. Стало пригревать весеннее украинское солнышко. Вот и сгодился диван родительский детям. Все по очереди, то папа с мамой, то дети ловят лучики тепла и радости. Ведь совсем скоро детей ждет дорога в новые дома и на новые диваны.
Просмотров: 401 | Добавил: Suria | Теги: абиссинка, питомники украины, абиссинка дикая, абиссинская кошка, голубой окрас, питомник абиссинских кошек Сумы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Это не мы любуемся кошкой, это кошка наблюдает за нами.

В питомнике есть котята.

Доставка. Мы находимся в России (Казань, Москва), в Украине (Харьков, Сумы).

Тел. +7 967 464 66 83, +7 919 647 29 37 (RU), +38 050 302 42 18 (UA)

shafrancat@gmail.com (RU, UA и др.)

aby.shafran@gmail.com (UA и др.)

e-mail shafrancat@gmail.com
тел. +7 919 647 29 37 (Россия)
По вопросам приобретения котят, а также выведенных из разведения взрослых животных вы можете обратиться как ко владельцам питомника, так и к совладельцам.
Узнать больше