Главная » 2014 » Май » 16 » Шлейки
15:14
Шлейки
  СегодняAbyssinian cat нам пришла посылка из Японии, от заводчика нашей кошки Дидди - Masayo Nakamura. Увидев на фотографиях в Facebook, что я часто использую на прогулках с кошками подаренную ею шлейку, но одеваю ее только на котят-подростков, она решила сделать приятный сюрприз - выслала шлейки большего размера.
У нас тоже продаются шлейки, но не такие. Эта особенная. У нее сзади есть прищепка - ходунок, регулирует натяжение. За ним колечко, ну и сам поводок цепляется. Причем, я такие искала у нас и в Москве - не нашла. Если еще пошить саму шлейку можно, то вот эту чудо-прищепку найти - нет. Проверенная шлейка и на природе, и в поездах. Четко держит. Как раз на большого телом, но юного душой Эльдарчика, и на кошек, а также Ваську, который, по сравнению с Эльдаром, выглядит младшим братом, хотя старше его на пять дней.

  Кошка - рыжулька Дидди пришла проверить, что же там прислали. Странно, но у меня сложилось ощущение, что она уловила запах своей родины - Японии. Из кошек только она упорно вынюхивала подарки.

  Масайо, еще раз большое спасибо!

  Заинтересовавшимся шлейкой - сайт продавца в Японии.
Просмотров: 247 | Добавил: Suria | Теги: кошачий поводок, лоток для кошек, поводок для кошек, аксессуары для кошек, японская шлейка, шлейка для кошек | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Это не мы любуемся кошкой, это кошка наблюдает за нами.

В питомнике есть котята.

Доставка. Мы находимся в России (Казань, Москва), в Украине (Харьков, Сумы).

Тел. +7 967 464 66 83, +7 919 647 29 37 (RU), +38 050 302 42 18 (UA)

shafrancat@gmail.com (RU, UA и др.)

aby.shafran@gmail.com (UA и др.)

e-mail shafrancat@gmail.com
тел. +7 919 647 29 37 (Россия) +38 050 300 13 93 (Украина)
По вопросам приобретения котят, а также выведенных из разведения взрослых животных вы можете обратиться как ко владельцам питомника, так и к совладельцам.
Узнать больше