Главная » 2014 » Май » 20 » С первыми шагами и первые клички
14:24
С первыми шагами и первые клички
Миклухо-Маклай  Сегодня котята из пометов М и N самостоятельно и коллективно вылезли из гнезда. Все сделали свои первые самостоятельные несколькометровые передвижения. Лидеры тоже были. Троица, причем один из троих стал лидером вопреки своему желанию.







  Самый мелкий наш котенок -
сорельчик, сын Бекки и Эльдара, с первого дня рождения плохо присасывался к маме. К третьим суткам потерял в весе 10г, что для таких деток очень опасно. В придачу, Бекки его куда-то несла, и прокусила горло, в результате, по видимому, задела трахею. Малыш начинал сосать, а молоко выходило через носик, и он хрипел. С нашими шутками от невозможности ему ничем помочь, упованиями, уколами, малыш таки хотел жить и выжил. И что же, этот рыжий чудик, Беккин любимчик, в день по нескольку раз оказывался спрятанным мамой за диван, и вынужден был самостоятельно из-за него выбираться. Так появилась первая кличка у одного из девяти котят - сорельчик стал именоваться Микрухой, а официально он у нас будет Shafran MikRuho-Maklay.

Shafran Natasha Rostova  Следующий искатель приключений - девочка, дочка Вари и Чубайса. Она сама вылезла из гнезда, добралась не только за диван, но и в коридор, зашла в спальню, и направилась на кухню. Девочка уже получила имя - Shafran Natasha Rostova.







Shafran Третьим путешественником, который еще и возмущался тому, что его возвращают в гнездо, стал голубой мальчик, сын Бекки и Эльдара. Пока имя ему не придумали, может Магеллан, или Марко Поло? На букву "М".










Shafran Narasingh  И еще один малыш получил свое имя. Сын Вари и Чубайса, дикарик Shafran Narasingh.



Просмотров: 367 | Добавил: Suria | Теги: заводчики абиссинов, кошки, абиссинские коты, Миклухо-Маклай, Магеллан, Наташа Ростова, Нарасингх | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Это не мы любуемся кошкой, это кошка наблюдает за нами.

В питомнике есть котята.

Доставка. Мы находимся в России (Казань, Москва), в Украине (Харьков, Сумы).

Тел. +7 967 464 66 83, +7 919 647 29 37 (RU), +38 050 302 42 18 (UA)

shafrancat@gmail.com (RU, UA и др.)

aby.shafran@gmail.com (UA и др.)

e-mail shafrancat@gmail.com
тел. +7 919 647 29 37 (Россия) +38 050 300 13 93 (Украина)
По вопросам приобретения котят, а также выведенных из разведения взрослых животных вы можете обратиться как ко владельцам питомника, так и к совладельцам.
Узнать больше