Главная » 2015 » Апрель » 25 » Разлюбезная Катерина Бубовна
19:23
Разлюбезная Катерина Бубовна
  Ясное солнце Ирпени. Палящее солнце Крыма. Дымное солнце Донецка. Словно слова из фильма "Белое солнце пустыни", переиначенные на абиссино-кошачий лад:
  "Обратно пишу вам, разлюбезная Катерина Матвеевна (Бубовна), поскольку выдалась свободная минутка. И разнежился я на горячем солнышке, будто наш кот Васька (Shafran Chetana Vivasvat) на завалинке (на подоконнике в г.Сумы). Сидим мы сейчас на песочке возле самого синего моря, ни о чём беспокойства не испытываем. Солнышко здесь такое, аж в глазах бело…"

  Разлюбезная Катюша - одна из самых первых выпускниц наших производителей питомника. Помет D из трех девочек дикого окраса, родившихся 16 августа 2011г. Второй помет от Ривушки и Бубки, коих они зачали в страстной любви и дружбе: Konfetti Dreamlike Cutty Sark - наша героиня Катюша, Konfetti Danica Sue Patrik и Konfetti Daylily - ныне москвички Даника и Дэли. Сложилась судьба у девочек так, что все три в той или иной мере стали путешественницами. Две сестры отдыхали на курортах, ездили на дальние расстояния как в авто, так и поездом. Катюша успела, как и еще несколько наших выпускников, пройти удачное посвящение в когорту кошек-парашютистов. Счастливое стечение обстоятельств, заботливые и любящие взрослые и маленькие хозяйки помогли Кате стать на ноги и радовать свою человеческую семью.

  Спасибо старшей хозяйке Катюши - Татьяне - за заботу и любовь к девочке. И отдельное спасибо за фото. Небольшое наблюдение: когда Татьяна с Романом пришли забирать Катю, тогда еще маленькую четырехмесячную девочку, Татьяна взяла малышку на руки. Голубая норка и дикая абиссинка - это надо было наблюдать... Помните картину Леонардо да Винчи "Дама с горностаем"?
  И не говорите, что хозяева не похожи со своими питомцами. Еще как похожи )) При чем здесь "Белое солнце пустыни"? А так, просто, слова Петрухи, например: "Ты мне по характеру подходишь - я шустрых люблю".

Фотоальбом Катюши от мала до велика - здесь.


Просмотров: 386 | Добавил: Suria | Теги: Белое солнце пустыни, любимая, абиссинская кошка, дорогая Екатерина, Я тебя люблю, питомник абиссинских кошек | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Это не мы любуемся кошкой, это кошка наблюдает за нами.

В питомнике есть котята.

Доставка. Мы находимся в России (Казань, Москва), в Украине (Харьков, Сумы).

Тел. +7 967 464 66 83, +7 919 647 29 37 (RU), +38 050 302 42 18 (UA)

shafrancat@gmail.com (RU, UA и др.)

aby.shafran@gmail.com (UA и др.)

e-mail shafrancat@gmail.com
тел. +7 919 647 29 37 (Россия)
По вопросам приобретения котят, а также выведенных из разведения взрослых животных вы можете обратиться как ко владельцам питомника, так и к совладельцам.
Узнать больше