Главная » 2014 » Май » 17 » Пометы M&N: видим, ползаем, требуем
12:46
Пометы M&N: видим, ползаем, требуем
абиссинские котята  Девять маленьких абиссинских котят из пометов M и N открыли глазки, пытаются сидеть и тренируются уже не просто ползать, а пытаться ходить. Конечно, не у всех это получается. Пока преуспевают голубые мальчики и дикарик. Сорельчата ленятся, и, видимо, пошли по характеру в папу Эльдара - тот тоже ленился, в итоге из гнезда вылез самый последний. Зато потом догнал и перегнал остальных братьев и сестер, в том числе и старших молочных.

  Мамы малышей,  Бекки и Варя, старательно ухаживают за ними. Верховодит Бекки, как немного более опытная. Она стала приносить малышей по очереди на кухню, неважно, ее это дети или Варины, ложиться и кормить их там. Кроме того, создалось впечатление, что она нас шантажирует детьми, в надежде, что ей, как кормящей матери, перепадет что-нибудь вкусненькое. Варенька в это время беспокойно бегает и жалобно мяукает, прося и умоляя Бекки вернуть детей на место. Но Бекки всегда была самостоятельная и независимая, переговоры она может вести только со мной, с кошками же все бывает только так, как хочет Бекки.

Питание котят, молоко для котят, кошачье молоко  Питание маленькой котеночьей команды проходит с толканием, легким зарапыванием, причмокиванием, а у некоторых котят и с мурчанием. Мурчать и тарахтеть пока лучше других научились ребята-сорельчата.









  Это сынок Вари и Чубайса.

Помет N






















  А эти голубой и рыжий чудики - Беккины и Эльдара.

Голубой абиссинский котенок






















котенок сорелевого окраса






















  Варечкина и Чубика дочка.

абиссинская кошка



Просмотров: 292 | Добавил: Suria | Теги: абиссинские котята, питомник кошек в Москве, абиссинский котенок украина, абиссинские кошки москва | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Это не мы любуемся кошкой, это кошка наблюдает за нами.

В питомнике есть котята.

Доставка. Мы находимся в России (Казань, Москва), в Украине (Харьков, Сумы).

Тел. +7 967 464 66 83, +7 919 647 29 37 (RU), +38 050 302 42 18 (UA)

shafrancat@gmail.com (RU, UA и др.)

aby.shafran@gmail.com (UA и др.)

e-mail shafrancat@gmail.com
тел. +7 919 647 29 37 (Россия) +38 050 300 13 93 (Украина)
По вопросам приобретения котят, а также выведенных из разведения взрослых животных вы можете обратиться как ко владельцам питомника, так и к совладельцам.
Узнать больше