Главная » 2012 » Ноябрь » 2 » Помет В. Часть II: абизянкам 5 недель
13:49
Помет В. Часть II: абизянкам 5 недель
  Нашим маленьким абиссабиссинский котенокинчикам уже 5 недель. Буквально за две недели малыши научились не просто ходить, а бегать, прыгать, скакать, играть, кусаться.
  Стали многое понимать, учатся ходить на лоток, и у всех это получается. Правда, девочка Бабочка это делает через раз - если лоток хоть немного выпачкан, она в него не пойдет, или когда после вкусного обеда так сильно захочется в туалет, а бежать в соседнюю комнату просто сил нет ))
  Малыши уже кушают самостоятельно. Начинали с детского мясного паштета и творожка "Тема". А когда увидели, как и что едят взрослые папа и мама, быстро и дружно присоединились к родительской тарелке.

  Самой любопытной и смелой оказалась та самая девочка Бабочка. Она первая обследовала все комнаты в квартире, больше всего ей понравилась кухня, так что по нескольку раз ее можно было возвращать в гнездо, а она, как хвостик, за тобой бежит обратно.
  Проявились черты характера и у Малены - малышка оказалась великолепной позеркой и ласкушкой. Берешь ее на руки - она сразу мурчит и целуется.
  Самая темная девочка Бекки и самая независимая. Ей нравится, когда ее балуют, но все же норовит ушмыгнуть и присоединиться к шустрой мальчишеской компании, чтобы задать кому-нибудь трепку.
  Малыш Апельсин - самый яркий и спокойный из мальчишек. Он делает важный величественный вид и ждет, когда его возьмут на руки. Если на него не обращать внимание, начинает мяукать и требовать общения.
  Алмаз самый ласковый и утонченный из мальчиков, а Бархан - веселый и задиристый.

Вот такой фотоколлаж получилось собрать за одну неделю
Просмотров: 684 | Добавил: Suria | Теги: питомник шафран, abyssinian cattery shafran, питомник абиссинских кошек донецк, абиссинские кошки украина, абиссинская кошка донецк | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Это не мы любуемся кошкой, это кошка наблюдает за нами.

В питомнике есть котята.

Доставка. Мы находимся в России (Казань, Москва), в Украине (Харьков, Сумы).

Тел. +7 967 464 66 83, +7 919 647 29 37 (RU), +38 050 302 42 18 (UA)

shafrancat@gmail.com (RU, UA и др.)

aby.shafran@gmail.com (UA и др.)

e-mail shafrancat@gmail.com
тел. +7 919 647 29 37 (Россия) +38 050 300 13 93 (Украина)
По вопросам приобретения котят, а также выведенных из разведения взрослых животных вы можете обратиться как ко владельцам питомника, так и к совладельцам.
Узнать больше