Главная » 2015 » Февраль » 15 » Помет T - у трех мамок дети не голодные
08:57
Помет T - у трех мамок дети не голодные
Shafran Tin Hinan абиссинский котенок   11 января 2015г. у нашей кошки Дидди родились трое котят. По гороскопу дети, родившиеся в воскресенье, находятся под покровительством Солнца, и счастливы. Вот и проверим. То, что они, как и Солнце, яркие и головастые - вы можете убедиться сами.

  Девочку, рыжую и яркую, назвали в честь прародительницы африканского племени бедуинов туарегов - Shafran Tin Hinan.


абиссинские котята питомника Shafran Сорелевого малыша, который родился самым мелким, с весом 82г, в отличие от Тины с ее 100г и фавнового братишки в 92г, назвали Shafran Tuareg. И не в честь автомобиля немецкой марки, а в честь того самого народа из племени берберов, проживающего на территории Марокко, Ливии, Мали, Алжира, Буркина-Фасо. Есть легенда о происхождении народа туарегов. Согласно ей, к ним из Марокко пришла «мать-прародительница» Тин-Хинан на белом верблюде со своей служанкой Такамат. Неизвестно, как они добрались до Ахаггара, здесь Тин-Хинан стала царицей. Многочисленные поклонники приезжали к ней для любовных утех, потом она их убивала. Царица и служанка рожали детей, положив начало роду туарегов. От Тин-Хинан произошло благородное племя, а от служанки — племя вассалов. В 1925 году в районе древнего укрепления Абалессы в Ахаггаре нашли богатое захоронение женщины. Многие туареги верят, что это именно Тин-Хинан.

фавновый котенок питомника Shafran  И, наконец, новое для нашего питомника - Дидди родила фавна. Первый фавновый котенок в нашем питомнике. Неожиданный именно от этой пары Дидди и Семеныча. Спокойный, напоминающий Эльдара,  старшего брата, по поведению. С теплым и нежным окрасом молоденького олененка. За свой окрас и умиротворение малыш получил имя Shafran Tamarix. Есть такой кустарник с нежными ароматными цветами.

  Помните библейскую манну небесную, которой Бог кормил Моисея и его соплеменников во время 40 летних скитаний после Исхода из Египта?
«Тающая с восходом солнца» манна — это загустевшие капли сока, выделяемые растением Тамарикс и перерабатываемые видом тли, живущей на Синае.

  По стечению обстоятельств, практически в одну неделю рожали Дидди, Варенька и Бекки. У Вари роды были преждевременные, а Беккину малышку неосторожно повредила Дидди, пытаясь уволочь к себе в гнездо, подравшись с ее мамой. Так три кошки стали поочередно ухаживать за тремя малышами Дидди. Материнский инстинкт силен.











































Сейчас малышам уже начали давать прикорм. Но самостоятельно кушать они ленятся: мамы слаже ))

Больше фото котят - в их общем альбоме помета Т.
Просмотров: 384 | Добавил: Suria | Теги: купить абиссинку в Челябинске, абиссинская кошка Татарстан, сорель Казань, питомник абиссинских кошек Казань | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Это не мы любуемся кошкой, это кошка наблюдает за нами.

В питомнике есть котята.

Доставка. Мы находимся в России (Казань, Москва), в Украине (Харьков, Сумы).

Тел. +7 967 464 66 83, +7 919 647 29 37 (RU), +38 050 302 42 18 (UA)

shafrancat@gmail.com (RU, UA и др.)

aby.shafran@gmail.com (UA и др.)

e-mail shafrancat@gmail.com
тел. +7 919 647 29 37 (Россия) +38 050 300 13 93 (Украина)
По вопросам приобретения котят, а также выведенных из разведения взрослых животных вы можете обратиться как ко владельцам питомника, так и к совладельцам.
Узнать больше