Главная » 2013 » Ноябрь » 13 » Помет К: первые шаги
18:29
Помет К: первые шаги
Питомник абиссинских кошек Shafran  Очень нелегки первые шаги, особенно для трехнедельных котят, когда рядом находятся немногим старшие родственники.
  Вначале с писком, потом осмелев и найдя опору в подложенной возле корзины подушке, первой из гнезда вышла девочка. Проползла всю комнату, и была застигнута Человеком в коридоре, в результате чего была водворена обратно в гнездо.


  К вечеру из гнезда выползли еще два ее брата, но они были не столь смелы, как сестра, проползли до середины комнаты. Третий брат, самый крупный, лишь посматривал на котеночьи вылез-влез-опять вылез-был возвращен.

  На следующий день к вечеру уже все четверо котят ползали по комнате. Видя человека, ползли к нему, а если человек перемещался, они направлялись вновь в его сторону.

  Но на пути встретились и неожиданные препятствия в виде девчонок из помета I. Веселые девчонки пытались играть с малышами, указывать им, куда ходить нельзя, шлепали по попке. иногда девчонки обнимали малышей, но так крепко-крепко, что писк малышей периодически раздавался из разных углов комнаты.

  Мамы обеих пометов преспокойно наблюдали за первыми шагами котят и не вмешивались в воспитание молодежи.

  К вечеру второго дня три брата и сестра уже могли самостоятельно возвращаться в гнездо.












































Больше фото малышей помета K смотрите здесь.
Просмотров: 562 | Добавил: Suria | Теги: абиссинские котята, абиссинские кошки донец, питомник абиссинских кошек, абиссинские котята цена, купить абиссинку | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Это не мы любуемся кошкой, это кошка наблюдает за нами.

В питомнике есть котята.

Доставка. Мы находимся в России (Казань, Москва), в Украине (Харьков, Сумы).

Тел. +7 967 464 66 83, +7 919 647 29 37 (RU), +38 050 302 42 18 (UA)

shafrancat@gmail.com (RU, UA и др.)

aby.shafran@gmail.com (UA и др.)

e-mail shafrancat@gmail.com
тел. +7 919 647 29 37 (Россия) +38 050 300 13 93 (Украина)
По вопросам приобретения котят, а также выведенных из разведения взрослых животных вы можете обратиться как ко владельцам питомника, так и к совладельцам.
Узнать больше