Главная » 2013 » Июль » 3 » Помет Е: рыжики подросли
18:43
Помет Е: рыжики подросли
  Помет Е - малышиДарик от Дидди и Чубайса, подросли. Теперь по квартире бегают маленькие солнечные зайчики. Первопроходцем в этом помете стал Алешка. Он и его сестренка Яся - вылитые папины копии. Пока их дома даже никто не может отличить, и приходится все время заглядывать под хвост, чтобы проконтролировать, кто покушал, а кто нет. Алешка первым научился ходить, первым исследовал кухню, первым пошел на лоток. Кстати, имя Алеша ему придумали в честь ветеринара Алексея, который принимал роды у Дидди.

  Малыш Дарик поначалу был неприметным котенком, даже было небольшое волнение по поводу того, что он долго не начинал ходить, все время ползал, тогда как его брат и сестра уже обтаптывали близлежащие к гнезду углы. Пришлось вспомнить, что у некоторых абиссинских котят, у которых во взрослом возрасте будут стройные длинные ноги, заводчики как раз и наблюдали такое вод лягушачье полуползанье- полухождение.
 

  
   Зато позже, научившись ходит
ь, малыши начали играть, и уж в играх совершенно не видно, кто сильнее, кто слабее, даже малышка Яся достойно дает отпор как родным, так и  молочным братьям и сестре. Ясенька очень смышленая девочка.  Аристократочка: любит спать на чем-нибудь мягком, в диване, например. Это она самая первая из шести котят от двух мам придумала залезать в диван и там располагаться на мягких подушках.

  Часть времени малыши играют, часть времени, пока что большую - спят. Особенно после вкусного обеда.














































Все это время за детьми наблюдает бдительная маман Дидди.
































  Иногда кому-нибудь из котят приходит в голову поиграть в прятки. Прячутся, надо сказать, очень хорошо. Наводя панику на хозяев, которые толкутся по квартире втроем, ищут котенка в течение часа, у них начинается истерика, а этот самый рыжий хулиган изволит спать вот в таком вот месте:



И, конечно же, очень приятно засыпать, попив теплого маминого молочка.







Просмотров: 687 | Добавил: Suria | Теги: абиссинская кошка, шафран, купить абиссинского котенка, продам абиссинского котенка, питомник абиссинских кошек донецк, абиссинские кошки донецк | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Это не мы любуемся кошкой, это кошка наблюдает за нами.

В питомнике есть котята.

Доставка. Мы находимся в России (Казань, Москва), в Украине (Харьков, Сумы).

Тел. +7 967 464 66 83, +7 919 647 29 37 (RU), +38 050 302 42 18 (UA)

shafrancat@gmail.com (RU, UA и др.)

aby.shafran@gmail.com (UA и др.)

e-mail shafrancat@gmail.com
тел. +7 919 647 29 37 (Россия) +38 050 300 13 93 (Украина)
По вопросам приобретения котят, а также выведенных из разведения взрослых животных вы можете обратиться как ко владельцам питомника, так и к совладельцам.
Узнать больше