Главная » 2016 » Июнь » 20 » Песчаный кот
00:05
Песчаный кот
   Shafran Viracocha - кот особенный. Оставшись в питомнике, потеряв в детстве один глаз, вырос в очень яркого и красивого кота. Хоть неси на выставку в шоу-класс, однако понимаешь, что физический дефект приведет его к дисквалификации. Улыбаюсь, когда вижу в шоу классе котов, уступающих Винтику, однако восхваляемых. Что ж, были бы параолимпийские игры среди породистых кошачьих, Винтик бы наверняка там преуспел. 
  Кот в эти выходные ездил с нами загорать. Если быть объективным, жару кошки не любят, и то, что людям нравится, кошачьи не всегда воспринимают с восторгом. Для адаптирования Винтика к поездкам и публичности, он и был взят в поездку. Пляж - это намывы песка непосредственно вблизи Волги, где она часто разливается. Отдыхающих там довольно много. Погода выдалась солнечная, с +30`C.Ругался Винтик. На фоне волнения, обласкал меня в машине, начиная от рук, и заканчивая ушами. Его особенность, как и у его папы, а также сестер, в пике нежности пускать слюни. Оооо, пока мы доехали до пляжа, несколько салфеток были пущены на вытирание. Но это того стоило. 


   Устроились мы в тени небольшого куста. Винтику этого показалось мало. Рядом с нами отдыхала большая компания из детей и взрослых разных возрастов. Винтик возмутился шлейке. Зная по первому опыту, что ему можно доверять, шлейку сняли. И кот смело пошел в то место, где понял, что там: а) больше тени и меньше жарко; б) вкусно пахнет шашлыками. Что же, кот он общительный. Четко выбрав главу компании, средних лет крепкого мужчину, он благополучно потерся об него, подлизался, получил кусочек курицы, и дальше, с обеда до самого вечера, общался по очереди то со взрослыми, то с детьми. Окончательно обнаглев, Винтик залез под пляжный зонт на чужую подстилку.


  
   Когда жара немного спала, Винтика заставили немного пофотографироваться. Песок был горяч. Кота долго не мучали. 




  В довершение всему, потому что кот иногда от жары тяжело дышал, он прошел крещение в Волге. Нет, плавать его не заставляли. Было бы два глазика, то возможно. С одним - побоялись неадекватного поведения при дезориентации. Просто окунули в воду и поставили в метре от берега в воде. Железная воля и выдержка у кота. Видимо, жара его вымотала. Сложилось впечатление, что, окунувшись, ему стало легче. На прическу он потратил еще минут 15. 

    Винтюша устал. Залез сторожить сумки, только бы его больше не трогали. 

    Дорогу домой проехал спокойно, лишь иногда возмущаясь, если в машине выключали кондиционер. Приехав домой, осознал, что теперь он никуда не денется. Забыв об усталости, стал носиться по квартире, и даже командовать то Яном, то кошками, тут уже кто под руку пляжника попал.

Просмотров: 199 | Добавил: Suria | Теги: Кот казанский, питомник абиссинских кошек в казани, абиссинская кошка, песчаный, пляж, волга | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Это не мы любуемся кошкой, это кошка наблюдает за нами.

В питомнике есть котята.

Доставка. Мы находимся в России (Казань, Москва), в Украине (Харьков, Сумы).

Тел. +7 967 464 66 83, +7 919 647 29 37 (RU), +38 050 302 42 18 (UA)

shafrancat@gmail.com (RU, UA и др.)

aby.shafran@gmail.com (UA и др.)

e-mail shafrancat@gmail.com
тел. +7 919 647 29 37 (Россия) +38 050 300 13 93 (Украина)
По вопросам приобретения котят, а также выведенных из разведения взрослых животных вы можете обратиться как ко владельцам питомника, так и к совладельцам.
Узнать больше