Главная » 2014 » Апрель » 21 » Пасхальные выходные
10:06
Пасхальные выходные
Easter Shafran Ineri  В пасхальное воскресенье после обеда спонтанно решили поехать в Святогорск. От Донецка до Святогорска 150 км езды.
  С собой взяли кота Эльдара и котенка Инери.

  Преодолев пять-шесть блок-постов, удивившись почти пустой трассе в харьковском направлении, мы благополучно и без приключений приехали в дом отдыха. При этом успев заехать к Святогорскому монастырю и немного пофотографировать наших животных.

  Монастырь, сколько помню, на пасхальные праздники полон людьми. В этом году посетителей было очень и очень мало. Большей частью священнослужители. Зато был и плюс - в прошлом году нас с котом даже не пустили на территорию, монастырю не принадлежащую - якобы кот не угоден богу. На мою провокацию подискутировать на счет того, какому именно богу и где это написано и т.д., "товарищ охранник" только "строил глазки". В этот же раз, что было приятно, практически все встреченные нами православные священнослужители и монахи приветливо здоровались и общались с Эльдаром и Инери. Действительно, никакого отношения любовь к животному к якобы "запрету" посещения кошками земельных угодий рядом с монастырем не имеет. Не спорю, что запрет может касаться собак, и то не всех. Но это все полемика.

  Эдьдар и Инери неплохо позировали для фото. С полным фотоальбомом приглашаю ознакомиться и вас.





 
Просмотров: 295 | Добавил: Suria | Теги: пасха, питомник абиссинских кошек, кошки абиссинские, Святогорск | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Это не мы любуемся кошкой, это кошка наблюдает за нами.

В питомнике есть котята.

Доставка. Мы находимся в России (Казань, Москва), в Украине (Харьков, Сумы).

Тел. +7 967 464 66 83, +7 919 647 29 37 (RU), +38 050 302 42 18 (UA)

shafrancat@gmail.com (RU, UA и др.)

aby.shafran@gmail.com (UA и др.)

e-mail shafrancat@gmail.com
тел. +7 919 647 29 37 (Россия) +38 050 300 13 93 (Украина)
По вопросам приобретения котят, а также выведенных из разведения взрослых животных вы можете обратиться как ко владельцам питомника, так и к совладельцам.
Узнать больше