Главная » 2014 » Январь » 11 » Новогоднее угощение
13:53
Новогоднее угощение
рыжий кот  Вы спокойно можете оставить накрытый праздничный стол без присмотра, и с него ничего никуда не исчезнет?
  Вам крупно повезло! Но вы и многое потеряли, так как не смогли посмеяться с тех комичных ситуаций, которые создают абиссины, помогая накрывать праздничный стол, готовить блюда, и, конечно же, поедать их.
  Наша семья любит японскую кухню. И уже несколько лет подряд на столе обязательно присутствует что-то из ее блюд и морепродукты. Креветки и мидии до самого последнего момента держались в кухонном шкафу, ролы готовились, когда все абики были выдворены вон из кухни. Икра быстро была выложена на блюдо, декорирована, и опять спрятана в холодильник.
  Наконец, на праздничный стол все продукты начали расставлять. Один человек контролирует кухню, второй носит, третий контролирует праздничный стол. И все эти передвижения сопровождаются кошачьими перебежками за ароматными тарелками.
Врать не буду, каждый из кошачьих попробовал хоть что-нибудь! А вот было ли это выпрошено, или уворовано - это другое дело.

питомник абиссинских кошек Шафран



































Shafran El Dar
Просмотров: 485 | Добавил: Suria | Теги: сколько стоит абиссинская, абиссинские котята, shafran, продам абиссина, питомник абиссинских кошек, вязка абиссинской кошки, купить абиссинскую кошку | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Это не мы любуемся кошкой, это кошка наблюдает за нами.

В питомнике есть котята.

Доставка. Мы находимся в России (Казань, Москва), в Украине (Харьков, Сумы).

Тел. +7 967 464 66 83, +7 919 647 29 37 (RU), +38 050 302 42 18 (UA)

shafrancat@gmail.com (RU, UA и др.)

aby.shafran@gmail.com (UA и др.)

e-mail shafrancat@gmail.com
тел. +7 919 647 29 37 (Россия) +38 050 300 13 93 (Украина)
По вопросам приобретения котят, а также выведенных из разведения взрослых животных вы можете обратиться как ко владельцам питомника, так и к совладельцам.
Узнать больше