Главная » 2013 » Ноябрь » 6 » Кто боится пылесоса
13:15
Кто боится пылесоса
Shafran Curle Sue  Кошки по-разному относятся к пылесосам и всяким-разным гудяще-жужжащим средствам технической поддержки домохозяйства.
 
  Котенок Сью, проживающая в Киеве, прячется от пылесоса. Ее мама Рива смотрит во время уборки обиженно: зачем, мол, жужжать? Васька, Дарик и Варя пытаются напасть на пылесос, скачут по квартире, словно газели. Бекки и Чубайс абсолютно к нему равнодушны. Дидди сразу прячется за холодильник. А тетушку Хануму иногда приходится отодвигать, дабы не мешала пыхтящему чудовищу проехать - так флегматично она к нему относится. Зато стоит услышать фен, Хануму уже приходится разыскивать.

Shafran Curle Sue  Сью при этом обладает другой способностью, как, впрочем, и Френк из Харькова, и Джайна из Ивано-Франковска, да и Чубайс, пока щадил нас и берег от меток - при желании хозяев они вполне могут ходить на унитаз, ну разве что не смывать за собой.
  Походы в туалет, это, конечно, отдельная абиссинская песня. Могу только сказать, что абики любят сопровождать хозяина в этих походах. Равно как и в ванную. И если вы закрыли перед носом абика дверь, то к вам будут стучаться, скрестись, и, если вы не удостоите их внимания, то и споют под дверью.
  Проникнув к вам, абиссины будут норовить взобраться на плечи, на колени, требовать ласки, хотеть поиграть с водой, перенюхать всю косметику.
  Мы вот, по наивности, когда была только одна абиссинка, сделали в туалете  отдельную кошачью дверцу, т.к. лоток кошачий стоял именно там. Кто же знал, что количество абиков увеличится, т.к. их мало не бывает ))

 



Shafran Curke Sue  А чтение книг, работа за компьютером, тепленький ноутбук или планшет - это кошачье удовольствие, это помощь хозяину в усвоении интеллектуальной информации. Тут без абиссина не обойтись. Могут даже, пока хозяин выйдет чайку попить, и сообщение в соцсети за него отправить, и в скайпе пошуршать.




Спасибо Ольге Иванченко за фото Сьюшки.






















Просмотров: 449 | Добавил: Suria | Теги: абиссинские кошки, котята, мечта, питомник абиссинских кошек украина, Добрый, купить абиссинского котенка, кошки абиссинские, абиссинские кошки донецк | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Это не мы любуемся кошкой, это кошка наблюдает за нами.

В питомнике есть котята.

Доставка. Мы находимся в России (Казань, Москва), в Украине (Харьков, Сумы).

Тел. +7 967 464 66 83, +7 919 647 29 37 (RU), +38 050 302 42 18 (UA)

shafrancat@gmail.com (RU, UA и др.)

aby.shafran@gmail.com (UA и др.)

e-mail shafrancat@gmail.com
тел. +7 919 647 29 37 (Россия) +38 050 300 13 93 (Украина)
По вопросам приобретения котят, а также выведенных из разведения взрослых животных вы можете обратиться как ко владельцам питомника, так и к совладельцам.
Узнать больше