Главная » 2013 » Июль » 16 » Как прошли выходные
12:43
Как прошли выходные
  В эдакую 35 градусную жару сидеть в городе, и еще на выходных, просто невыносимо. Выехали за город, и остановились на пикник на озере, расположенном в когда-то охраняемом региональном заповеднике "Дружковские кремниевые отложения".

  В поездку взяли сорельку Дидди и малышку Варю. На сей раз первый выезд на природу был для Вари. Молодая кошка быстро сообразила, что в поездках автомобиль - это дом родной. Поначалу норовила залезть с травы в салон машины. Потом поняла, что в траве и на деревьях много интересного, и стала исследовать окрестности.

  Вначале Варя привязана была на короткий поводок плюс удлиненный шнур на рулетке. К вечеру она убедила нас, что никуда не собирается убегать, и вообще она примерная девочка: муравьи, птички, кузнечики - и все в радиусе 30м от машины. В итоге, рискнули отвязать длинный поводок, и отпустить Варю бегать только в шлейке, оставив для подстраховки тянущийся повсюду хвостиком за ней этот короткий поводок. Варя справилась с возложенной на нее ответственностью - смотреть, играть, и не убегать!

  Дидди, напротив, гулять не очень хотела. К тому же ей в этот раз досталось от Вари: еще в машине малышка решила сходить в лоток, а Дидди в лотке решила полежать. Варе ничего не оставалось, как сесть по своим делам прямо перед Диддиной мордашкой. Итог - Варя закапывает свои дела, Дидди с возмущением пытается из лотка выбраться, запах соответствующий )) Пришлось Дидди в озере слегка искупать, за что уже не так ароматно пахнущая сорелька на нас дулась до конца вечера.

  Кое-какие кадры с этой прогулки все-таки удалось заснять.











Просмотров: 499 | Добавил: Suria | Теги: абиссинские кошки харьков, питомник абиссинских кошек донецк, абиссинские кошки днепропетровск, абиссинские кошки донецк, абиссинская кошка донецк | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Это не мы любуемся кошкой, это кошка наблюдает за нами.

В питомнике есть котята.

Доставка. Мы находимся в России (Казань, Москва), в Украине (Харьков, Сумы).

Тел. +7 967 464 66 83, +7 919 647 29 37 (RU), +38 050 302 42 18 (UA)

shafrancat@gmail.com (RU, UA и др.)

aby.shafran@gmail.com (UA и др.)

e-mail shafrancat@gmail.com
тел. +7 919 647 29 37 (Россия) +38 050 300 13 93 (Украина)
По вопросам приобретения котят, а также выведенных из разведения взрослых животных вы можете обратиться как ко владельцам питомника, так и к совладельцам.
Узнать больше