Главная » 2013 » Июль » 4 » Эски атакуют!
18:03
Эски атакуют!
Васька   Знакомьтесь: мое полное имя - Shafran Chetana Vivasvat, а дома я просто Васька - абиссинский котенок голубого окраса из помета С. Мой папа - Григорий Потемкин, конечно не тот, который был фаворитом у Екатерины II, а кот. Мама у меня - Ривушка. И я единственный из помета такого же окраса, как и мама. Мой брат - Чардаш, и моя сестра Сью - дикого окраса. Спустя почти полтора месяца от рождения мы научились бегать, прыгать, играть, самостоятельно кушать и ходить в лоток.

  Должен сказать, что Чардаш иногда не добегает до лотка, и я над ним посмеиваюсь. Дразню его. У Сью и у меня вся эта процедура проходит довольно успешно.
  Зато у Чардаша было существенное преимущество в еде - он первым научился есть мясо. Мне оно поначалу не нравилось, как и Сью. Мамино молоко все же гораздо вкуснее. Сью до сих пор еще
привередничает. Она девочка, и ей простительно.

Чардаш
        Нам очень нравится играть. Недавно я укусил Чардаша за хвост, вот забавно было, как он кричал. Братец в отместку укусил рыжего младшенького молочного брата. Но потом мне досталось, и ладно бы от мамы. А то целую политику партии мне прочла старшая сестрица Бекки. И рассказывала, и показывала, как себя вести надо и как не надо. Зато потом мы всей семьей, благодаря Бекки, помогали хозяину с мелким квартирным ремонтом.
























































   Не смотря на то, что мы уже большие, почти, мама за нами все время наблюдает. Не дает подолгу оставаться на кухне, не разрешает залезать под ванную. Бежит, мурлычет, зовет, а если мы ее не слушаем, берет за шиворот и тащит в гнездо. Но не тут то было. Мы то уже не такие легкие. Дотащит нас матушка до середины коридора, а хозяева смеются, как мы у нее телепаемся и волочимся по полу. Рива обижается и бросает. Нам становится очень жаль матушку, и мы послушно бежим за ней.

















  Вдоволь наигравшись, мы спим. Пока это тоже наше любимое занятие. Просто спать. Сладко спать.

Просмотров: 545 | Добавил: Suria | Теги: абиссинские кошки, донецк сити, кошки в донецке, индекс инфляции, чемпион, питомник абиссинских кошек донецк, форекс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Это не мы любуемся кошкой, это кошка наблюдает за нами.

В питомнике есть котята.

Доставка. Мы находимся в России (Казань, Москва), в Украине (Харьков, Сумы).

Тел. +7 967 464 66 83, +7 919 647 29 37 (RU), +38 050 302 42 18 (UA)

shafrancat@gmail.com (RU, UA и др.)

aby.shafran@gmail.com (UA и др.)

e-mail shafrancat@gmail.com
тел. +7 919 647 29 37 (Россия) +38 050 300 13 93 (Украина)
По вопросам приобретения котят, а также выведенных из разведения взрослых животных вы можете обратиться как ко владельцам питомника, так и к совладельцам.
Узнать больше