Главная » 2015 » Февраль » 22 » Дядя Кот
10:26
Дядя Кот
  В дружественном питомнике Golden Grace из г.Новомосковска (Россия) несколько месяцев назад родились котята. И, кроме мамы, опеку над малышами взял на себя умный, красивый и ответственный Дядя Виски. Котятам он действительно приходится дальним родственником по отцовской линии.

  Полное имя Дяди Виски - Konfetti Graf Orlov. Так случилось, что с хозяйкой будущего питомника Дарье Кузнецовой мы познакомились в 2012г. на выставке кошек "Содружество" в г.Москве. Тогда юный Граф Орлов выставлялся, и довольно успешно, в классе котят по системе TICA. Малыш на тот момент искал себе новых хозяев, т.к. после долгих мучений, связанных с выбором, кого из помета оставлять в питомнике - Орлова или Потемкина, решающий довод со стороны совладелицы оказался в пользу Потемыча. Мне же нравился Орлов. Тогда Орлов и переехал жить к Дарье. Зато сейчас я рада, что именно так сложилась его судьба, и он попал в ответственные и надежные руки.

  Орлов подрос, даже поучаствовал в выставке TICA в классе newter, заняв 1 место. И, как это иногда случается, "одного абиссина бывает мало", к нему приехала подружка. Выдав дважды замуж свою подругу, Виски каждый раз опекает ее малышей, словно они ему родные.

  Спасибо Даше за фото и за заботу о Виски!














 
















































Просмотров: 261 | Добавил: Suria | Теги: абиссинские кошки новомосковск, кличка для кота, Виски, кот охотник, вискарь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Это не мы любуемся кошкой, это кошка наблюдает за нами.

В питомнике есть котята.

Доставка. Мы находимся в России (Казань, Москва), в Украине (Харьков, Сумы).

Тел. +7 967 464 66 83, +7 919 647 29 37 (RU), +38 050 302 42 18 (UA)

shafrancat@gmail.com (RU, UA и др.)

aby.shafran@gmail.com (UA и др.)

e-mail shafrancat@gmail.com
тел. +7 919 647 29 37 (Россия) +38 050 300 13 93 (Украина)
По вопросам приобретения котят, а также выведенных из разведения взрослых животных вы можете обратиться как ко владельцам питомника, так и к совладельцам.
Узнать больше