Главная » 2013 » Июль » 5 » Четвертая высота, орехи и котята
12:51
Четвертая высота, орехи и котята
  Что делать, если ты еще невысок ростом, а хочется смотреть свысока? Нет, не с точки зрения комплекса Наполеона, а действительно, с высокого места? А в доме это высокое место есть. И оно даже самое высокое, и на нем есть полочка, где можно полежать. А еще к нему,  как оказалось, не так уж и сложно добраться: надо только научиться впиваться коготками в ворсистую поверхность специальной кошачьей лазалки. Рядом со столбом стоит мягкий пуфик, и на него очень легко и безопасно приземляться.

  Столб был освоен первым выдумщиком - котенком Васькой. В течение пяти минут после этого на нем успели побывать все шесть котят! Ура, последняя, четвертая высота, была покорена маленькими абиссинцами!!!
  Но ночью кто-то со столба все же благополучно свалился, не рассчитал силенки.




  Не менее интересна плетеная корзинка в виде велосипеда. Зачем она стоит на полу? Правильно, для того, чтобы котята могли на нем покататься. Как в стихотворении Чуковского:
                      Ехали медведи
                      На велосипеде.
                      А за ними кот
                      Задом наперед...

  Покатались. Замечательно. Только упал велосипед. И что это в нем везлось? Ага, лесные орехи. Они же катаются, они же тарахтят. Братцы, ко мне, вместе гонять ореховый мяч гораздо интереснее.

   А к полуночи устали малыши, набегались. Импровизированные лабиринты из водопроводных пластиковых труб пройдены. Можно в них и полежать, подремать. Только не понятно, зачем сестрица Бекки пытается доставать малышей из них? Ей, наверное, тоже хочется полазить в лабиринтах, но она в них не помещается.






































































































































Просмотров: 590 | Добавил: Suria | Теги: художники кошек, группа крови кошек, питомники кошек украина, абиссинский котенок, питомник абиссинских кошек | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Это не мы любуемся кошкой, это кошка наблюдает за нами.

В питомнике есть котята.

Доставка. Мы находимся в России (Казань, Москва), в Украине (Харьков, Сумы).

Тел. +7 967 464 66 83, +7 919 647 29 37 (RU), +38 050 302 42 18 (UA)

shafrancat@gmail.com (RU, UA и др.)

aby.shafran@gmail.com (UA и др.)

e-mail shafrancat@gmail.com
тел. +7 919 647 29 37 (Россия) +38 050 300 13 93 (Украина)
По вопросам приобретения котят, а также выведенных из разведения взрослых животных вы можете обратиться как ко владельцам питомника, так и к совладельцам.
Узнать больше