Главная » 2013 » Ноябрь » 13 » А почему нельзя?
19:05
А почему нельзя?
  Сейчас девчонок из помета I можно сравнить с пятилетними малышами, которые начинают задавать вопросы "Почему?", и, не получив на них ответа, ищут решения самостоятельно.

- Почему нельзя прыгать со столба?
- Потому что упадешь и будет больно.
- А если с него съехать?
- Зацепишься коготками.
- А если ...

Упс, и застряла в расщелине между стенкой и столбом. Вот потому что!


  Играют, играют, покушают, и спать. Кстати, кушают девочки уже самостоятельно, начинали с творожка, потом паштета, сегодня первый раз попробовали мясной микс. Сами попробовали, побежали за взрослыми на кухню, а там - еда по мисочкам разложена. Оккупировали Ineri и Ikedari мисочку тетушки Ханумы. Взрослые, видимо, понимая, что котятам не надо мешать, еду у них не отбирали. Обычно процедура поглощения пищи состоит в том, что поев немного из своей тарелки, Бекки начинает лапой стучать поочередно по головам других кошек и подростков. Те уступают ей свою порцию. Только Дидди дает сдачу. Эльдар пригинается, отходит, и стучит лапой по голове следующего медленно едящего. Так вот в этот раз постукиваний не было. Принесли остальных двух котят, и те также приложились к еде.



 














































  С малышками любят играть и Васька, и Дарик, и Варя. Но любят девчонки больше всех Ваську: добрый дядя Вася и теплый, и нежный, и сладкий!




































Больше фото здесь

Просмотров: 443 | Добавил: Suria | Теги: шафран, дядя Вася, питомник кошек Shafran, абиссинские котята купить, кот Васька, абиссинские кошки в донецке | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Это не мы любуемся кошкой, это кошка наблюдает за нами.

В питомнике есть котята.

Доставка. Мы находимся в России (Казань, Москва), в Украине (Харьков, Сумы).

Тел. +7 967 464 66 83, +7 919 647 29 37 (RU), +38 050 302 42 18 (UA)

shafrancat@gmail.com (RU, UA и др.)

aby.shafran@gmail.com (UA и др.)

e-mail shafrancat@gmail.com
тел. +7 919 647 29 37 (Россия) +38 050 300 13 93 (Украина)
По вопросам приобретения котят, а также выведенных из разведения взрослых животных вы можете обратиться как ко владельцам питомника, так и к совладельцам.
Узнать больше