Главная » 2015 » Февраль » 15
  Наша Shafran Ruta Harmel становится гармоничной и очень любознательной. Как раньше уже писали в блоге о ней, имя свое девочка получила в честь цветка руты. Черво́на ру́та (Красная рута) — цветок, а также часть украинской культуры, связанная с праздником Ивана Купалы. По преданию, до сих пор бытующему в Карпатах, рута — золотистый цветок, который лишь на несколько минут, в ночь на Ивана Купала, становится красным. Девушка, которая его найдёт и сорвёт, будет счастлива в любви.

Рута и маки ... Читать дальше »
Просмотров: 218 | Добавил: Suria | Дата: 15.02.2015

   Так быстро летит время. Только еще ползали, а теперь носятся по квартире и играют в салочки малыши из помета U. Дети проживают в г.Сумы, Украина. Их можно зарезервировать.
Фотоальбом помета - здесь. 


































... Читать дальше »
Просмотров: 303 | Добавил: Suria | Дата: 15.02.2015

Des Cavalier Feride  Варя, можно сказать, более чем ласковая абиссиночка. Если ей разрешается находиться ночью в спальне, со 100% точностью можно сказать, что с 5 часов утра вы будете подвергнуты ласкам, массажу и прослушиванию мягкого мелодичного мурчания. Кстати, ее сын Нарасингх точно такой же по характеру. Поэтому эти двое ласкунов спят с нами реже, чем остальные, иначе бессонные будни нам были бы обеспечены.



Просмотров: 189 | Добавил: Suria | Дата: 15.02.2015

  Кошке Shafran Peppilotta 6 февраля исполнилось 8 месяцев. Теперь официально она считается взрослой. Юная и солнечная, веселая веснушка. Пеппи любит играть со струйкой воды, как это делают ее папа и мама. Порой ее даже невозможно выгнать из ванной, она сидит и наблюдает, когда включат кран или душ, и не боится замочиться, прыгает под саму струю, только бы поймать неуловимую воду.
























... Читать дальше »
Просмотров: 204 | Добавил: Suria | Дата: 15.02.2015

Shafran Tin Hinan абиссинский котенок   11 января 2015г. у нашей кошки Дидди родились трое котят. По гороскопу дети, родившиеся в воскресенье, находятся под покровительством Солнца, и счастливы. Вот и проверим. То, что они, как и Солнце, яркие и головастые - вы можете убедиться сами.

  Девочку, рыжую и яркую, назвали в честь прародительницы африканского племени бедуинов туарегов - Shafran Tin Hinan.


абиссинские котята питомника Shafran ... Читать дальше »
Просмотров: 356 | Добавил: Suria | Дата: 15.02.2015

  Наша выпускница Shafran Konfetti Butterfly Princess живет в г.Севастополе. Ее хозяйка Катя прислала фото этой любопытной девочки Баси, как ее называют дома. Бася приходится родной сестрой для Бекки и Маленки, а также тетей для Инеришки, Инемурки и Лилиту. Бася очень похожа с Бекки, Маленка - Джастик немного другая.

  Совать свой абиссинский нос туда, куда не нужно - общая черта для трех сестер. Бася когда-то сгрызла резиновую ящерицу, и ей повезло, что в Севастополе есть хорошие ветеринары. С приключением закончилась история полета Маленки за птицами. А атаманша Бекки выстраивает по струнке всю женскую половину питомника, прям ... Читать дальше »
Просмотров: 186 | Добавил: Suria | Дата: 15.02.2015

Это не мы любуемся кошкой, это кошка наблюдает за нами.

В питомнике есть котята.

Доставка. Мы находимся в России (Казань, Москва), в Украине (Харьков, Сумы).

Тел. +7 967 464 66 83, +7 919 647 29 37 (RU), +38 050 302 42 18 (UA)

shafrancat@gmail.com (RU, UA и др.)

aby.shafran@gmail.com (UA и др.)

e-mail shafrancat@gmail.com
тел. +7 919 647 29 37 (Россия) +38 050 300 13 93 (Украина)
По вопросам приобретения котят, а также выведенных из разведения взрослых животных вы можете обратиться как ко владельцам питомника, так и к совладельцам.
Узнать больше